Два несчастья за день пережил херсонец

Два несчастья за день пережил херсонец

Так, иногда, бывает в жизни: сразу два несчастья подряд за один день обрушились на 29-летнего херсонца.

На улице Блюхера областного центра его «БМВ» влетело в яму на проезжей части, где снег и лед «сошли» вместе с асфальтом. Водитель тут же вызвал полицию, чтобы зафиксировать аварию для получения страховки.

Однако патрульные «пробили» личность владельца дорогой иномарки по ведомственной базе данных. Где обнаружили, что человек с точно таким именем, отчеством, фамилией и датой рождения объявлен в розыск полицией Волынской области за мошенничество.

Поэтому вместо поездки домой или в автомастерскую мужчина вынужден был отправиться в городской отдел Национальной полиции. И там доказывать, что никакими аферами он не занимался, и на Волыни отродясь не жил.

Для проверки тамошним правоохранителям отправили по электронной почте фотоснимок мнимого мошенника, и с изображением разыскиваемого преступника он...не совпал – просто ФИО и год рождения оказались идентичными.

Так что перед хозяином «БМВ» извинились, и отпустили его ремонтировать пострадавшую иномарку. С этой проблемой, правда, за такой же короткий срок ему справиться не удастся.

Сергей ЯНОВСКИЙ