В.Плотников привел нардепам в пример А.Журавко

На пресс-конференции, посвященной итогам деятельности мэрии Цюрупинска городской голова Василий Плотников выразил благодарность экс-нардепу А. Журавко и пожелал новоизбранным народным депутатам также же активно работать по привлечению дополнительных средств для развития города.

«Сегодня Цюрупинск имеет сразу два представителя в Верховной Раде Украины, - поделился с журналистами мэр Цюрупинска Василий Плотников, - это Николай Паламарчук и Федор Негой. Но никакой реальной помощи городу, кроме критики, мы от них пока не видим.


Мы не против критики, конструктивная критика даже полезна для власти. Но существует такой принцип «критикуя – предлагай», а этого как раз у новоизбранных народных депутатов пока и нет. То не так и это не так, а как надо – пока что предложений не поступало...


Раньше у нас был один народный депутат от Цюрупинска – Алексей Журавко, но помощь от него городу была реальная. Например, в 2011 году Алексей Валерьевич «выбил» из госбюджета для городской общины 12 млн. гривен дотаций – это практически еще один годовой бюджет Цюрупинска!

Теперь у нас целых два нардепа, заявляющих о заботе про Цюрупинск. Значит - эту сумму дополнительных средств из госбюджета на развитие города можно умножать на два? Очень хочется верить в плодотворное сотрудничество городской общины с народными депутатами Украины на благо нашего города».

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ