Геническая общественность поддерживает решение райсовета

Геническая общественность поддерживает решение райсовета

Общественность Генического района поддерживает передачу спорткомплекса местного медицинского училища в собственность районной громады

«Рейдерский захват», «отжали», «порешали» — жаргон в стиле «гоп-стоп», используемый на одном из информационных сайтов Геническа в новости о спорткомплексе Генического медицинского училища, на сегодня пребывающего в собственности Херсонского областного совета, мягко говоря, вызвал удивленную реакцию общественности.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в группе «За розвиток Генічеського району» в социальной сети Facebook. Попытка слепить из навоза «очередную сенсацию», «зраду» и т.д. и т.п. обернулась полным провалом.

Участникам группы был задан следующий вопрос: «Поддерживаете ли Вы передачу спортивного комплекса медучилища в собственность громады района?» с тремя вариантами ответов на него. В течении трех дней пользователи соцсети не просто единогласно проголосовали за передачу спортивного комплекса в собственность громады, но и выразили свою позицию в комментариях.

Впервые за долгие годы простоя и холода, у спорткомплекса появился шанс стать главной спортивной ареной района, возродить былую славу Генического спорта и продемонстрировать, что здоровье дороже золота, а не просто слово в медицинской терминологии и раздутая чернуха в желтых СМИ.

Так или иначе, решение данного вопроса лежит в плоскости взаимодействия депутатских корпусов областного и районного советов.

По материалам Медиа-МАЯК