Соборная есть, а дороги нет

Уже полгода идет "ремонт" улицы Соборной (Ленина).

Эпопея началась перед парламентскими выборами. Тогда дорогу обещали сделать до 15 ноября 2012 года, но из официальных источников стало известно, что из-за проблем с гос.казначейством конечную дату сдачи перенесли на две недели позже - 1 декабря. Уложили черновой шар асфальта, поменяли люки и на этом все и заглохло, потому что пришла зима.

Через 4 месяца водителей успокоили, что ремонт не начинали из-за тяжелых погодных условий, мол земля не прогрелась, но когда починят - ну только самолеты сажать нельзя будет. Во второй половине апреля подрядчик Петр Ройтман обнадежил жителей города, что при хорошей погоде ремонт завершат до 9 мая. 8 мая на улицу Соборную (Ленина) вышли 29 работников подрядных организаций с привлечением 10 единиц техники (автовышка, каток, погрузчик, поливомоечная машина и т.п.) для выполнения текущего ремонта.

Последним подключился народный депутат Украины Владимир Сальдо. Инициируя полгода назад, перед парламентскими выборами, ремонт улицы, он вчера постыдил и поторопил дорожников. Последние ответили, что уже на этой неделе хотят заняться ремонтом, но для этого улицу надо перекрывать, а дачников в речпорт как-то возить, придется маршуртчиков подключать, а они пенсионеров бесплатно возить не любят. Со своей стороны Владимир Васильевич гарантировал, что в этот раз с гос.казначейством проблем не будет. Он же народный депутат, и беспокоится о тех, кто его выбирал, даже через полгода после выборов.

видео - телеканал "ВТВ плюс"

 

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net