Херсонский депутат согласился стать директором

Херсонский депутат согласился стать директором

Жаловаться в суд на неправомочные действия депутатов Херсонского облсовета вынуждены в управлении образования Херсонской ОГА.

По словам начальника управления образования Евгения Криницкого, последние действия депутата облсовета Владимира Шадрина, по меньшей мере, выглядят непрофессионально.

Сегодня, 6 января глава постоянной комиссии по вопросам культуры, науки, образования, молодежной политики, физкультуры и спорта Владимир Шадрин прибыл с распоряжением главы облсовета о назначении своего однопартийца Валентина Суха и.о директора Херсонского высшего училища физической культуры.

Криницкий считает, что надавив на исполняющего обязанности директора Херсонского высшего училища физической культуры Наталию Денисову, господин Шадрин пытается пристроить на должность руководителя депутата городского совета Валентина Суха.

«И все бы ничего, если бы он был хотя бы работником этого училища...», - говорит Евгений Криницкий. Ведь, в соответствии с законом, после увольнения директора училища физической культуры, обязанности директора должен исполнять его заместитель. А тут...одним из оснований на смену руководства коммунального учреждения является личное заявление Суха о его согласии быть директором...

По материалам сайта ПИК