Новогодняя тренировка на снегу в Геническе

Накануне Нового года в Геническом клубе Киокушинкай Каратэ Геническ прошла традиционная ежегодная Новогодняя тренировка.

Благодаря творческому вдохновению тренера - Виталия Осташевского, мероприятие было наполнено детским смехом, подарками и ярким позитивным настроением!

После разминки ,когда по команде все заняли позицию Сэйдза, в зал, под громкие аплодисменты, вошел... сам Дедушка Мороз. И нес он с собой... нунчаки и тренировочную сумку наполненную подарками!

Дедушка Мороз подвел итоги уходящего года, отметил восьмерку наиболее усердных ребят и , просто, задарил всех подарками!

После двух тысяч ударов руками, прошло семнадцать спарингов, два из которых прошли, по традиции без света-в темноте (традиция зародилась после отключения света во время боевого марафона на Новогодней тренировке в 2014 году).

Ситуацию еще больше усложняла постоянно мигающая фотовспышка, после которой вообще ничего не было видно, что заставляло всех усиленно закрывать голову, чтобы ничего в нее не прилетело.

Далее последовали тридцать маваши-гери на улице на снегу, что вызвало непередаваемый восторг у всей группы.

Следующим испытанием было Волшебное полотенце, через которое каждый каратист, при входе в зал, должен был загадать сокровенное спортивное желание и пробить волшебный удар для подтверждения серьезности своего намерения.

И завершали праздничную тренировку, к большой радости детворы, два больших Киокушиновских торта.

Новогодняя тренировка прошла на Ура и произвела на всех неизгладимое впечатление, особенно Дедушка Мороз! До встречи на тренировках в Новом Году! Осу!!

Александр СТРЮКОВ