Херсонцев приглашают на выставку необычных картин

Завтра, 23 декабря в херсонском "Lunca bar" (перекресток спартаковского переулка и 9 Января (Ориентир яркий фонарь) состоится открытие персональной выставки картин Валерия Копысова, которая называется "СПЛЮ.НЬ".

Валерий Копысов – молодой херсонский художник. С самого детства парень хотел быть творческой личностью: занимался танцами, в частности брейк-дансом. В 2005 году он начал рисовать граффити.

Со временем граффити отошло на второй план, и Валерий нашел себя в технике стрит -арта, а также стал писать картины маслом, вырабатывая свой индивидуальный стиль.

Кроме художественной деятельности, херсонец занимается фотографией в стиле документальной и анималистической съемки, и снимает короткометражные фильмы.

Валерий Копысов является участником многих стрит-арт фестивалей и выставок: Харьков street-art fest; Гоголь Фест (Киев), Терра Футура-завод Дельта (Херсон), Выставка ко дню Независимости Украины, Tag tool воркшоп (Винница) и многих других.

Работы, которые будут представлены на выставке 23 декабря в Херсоне, созданы в разные годы жизни Валерия, и каждая из них – отпечаток той или иной эмоции, настроения.

Наталия РОЖКОВАН

P.S. Картины херсонского художника выполнены в стиле абсурда.