В Херсоне продолжается социальный марафон «Справедливость и Защита»

Сбор подписей в поддержку законопроектов Оппозиционного Блока сейчас в разгаре и активность участников акции особенно высока.

Однако, к надеждам людей подмешивается тревога - херсонцы спрашивают, а что будет, если депутаты Верховной Рады так и не рассмотрят десять законопроектов Оппоблока, направленных на преодоление кризиса.

Народ столько раз обманывали политики, что украинцы во всем разуверились, даже в силе собственного голоса.

Именно поэтому Оппооблок требует от правительства услышать волю избирателей. Или Верховная Рада должна самораспуститься, потому что дальше держать население в таком бедственном положении уже не имеет права.

И фракция Оппозиционного блока не проголосует за бюджет 2017, если антикризисные законопроекты не будут приняты на голосование.

Такие острые вопросы обсуждались в субботу и воскресенье на пунктах сбора подписей, куда пришли херсонские оппозиционные депутаты всех уровней, чтобы обсудить с жителями Херсона и Каховки законодательные инициативы своей политической партии.

На митинге Василий Федин ( глава региональной организации Оппоблока) ответил на вопросы о зарплатах и тарифах, Павел Филлипчук ( депутат Херсонского облсовета) рассказал о выполнении местного бюджета, Станислав Лысюк (депутат Херсонского горсовета, фракция ОБ) и Анна Середа (депутат райсовета Днепровского района г.Херсона) выступили с депутатскими отчетами.

Сбор подписей продолжится еще несколько дней, и к 25 декабря будут подведены итоги социального марафона «Справедливость и Защита». Свои интересы отстоим!

Пресс-служба ПП "Оппозиционный блок"