Херсонцы увидят пародию на нашу политику

На этой неделе, 14 декабря с гастрольным спектаклем «Номер 13 или олинклюзив» наш город посетят известные украинские актеры. 

«Номер 13 или олинклюзив» - это эксцентричная комедия по мотивам одноименной пьесы британского драматурга Рэя Куни.

Сюжет комедии довольно-таки прост и стар, как мир: помощник премьер-министра, вместо того, чтобы посетить государственное собрание и вести дебаты с оппозиционной партией, приглашает секретаршу оппозиционеров в отель.

Но неожиданно в номере, где «включено все, и даже больше», за занавесками герои обнаруживают труп...

Вот, что рассказывает продюсер постановки, Вячеслав Жыла: "Здесь масса аналогий с тем, что происходит в украинской политике, где не поймешь, кто против кого. А любовников из разных партий в нашей Верховной Раде многие сами могут вспомнить... "

Помощника премьера играет Александр Папуша, его жену – Егорова, любовницу — Ребрик, секретаря – Вертинский, а Горянский у нас сотрудник отеля по прозвищу Джекпот, собирающий мзду за свои непрямые обязанности».

Кроме Александра Папуши, Снежанны Егоровой, Лилии Ребрик, Александра Вертинского, Владимира Горянского, в спектакле задействованы: Лариса Руснак, Слава Соломка, Макс Максимюк, Вика Билан, Владимир Шпудейко и другие актёры.

Спектакль состоится 14 декабря в 19:00 в Херсонском областном академическом музыкально-драматическом театре им. Н. Кулиша.

Херсонцев ожидает масса юмора и блестящая игра актеров!

Наталия РОЖКОВАН