Улицы Херсона переименовывают без согласования с их жителями

Об этом сегодня на сессии облсовета заявил депутат от КПУ Владимир Овчаренко.

По его словам, нынешние власти Херсона вместо решения жизненно-важных проблем города, улучшения качества жизни горожан занимаются переименованием улиц, при этом, даже не поинтересовавшись у горожан, а нужно ли им это...

«Власть обязана улучшать жизнь горожан, а мы, к сожалению, видим обратное: зеленые насаждения уничтожаются за счет застройки, сети водо-, и теплоснабжения находятся на грани развала, содержание школ, детских дошкольных учреждений постепенно перекладываются на родителей. А это те все вопросы, которыми должна заниматься власть, - уверен депутат. В противовес этого г-жа Бережная в очередной раз пытается заняться вопросами сведения счетов с историческими делами – переименованием улиц».

После переименования улиц Карла Маркса и Ленина теперь на очереди стоит улица Краснофлотская.

«Кому это мешает? Почему без согласования с местными советами, жителями этих улиц, принимаются такие решения?», - возмущенно интересуется В. Овчаренко.

Вслед за рядом вопросов, которые вероятнее всего так и останутся безответными, депутат, от имени своих партийных коллег выразил категорический протест по этому вопросу и призывал депутатов городского совета «дать соответствующие свои мнения в адрес нынешней власти города».