Устинов готовит убежище на «Херсонэлектротранс»

 Устинов готовит убежище на «Херсонэлектротранс»

ГКП «Херсонэлектротранс» получило акт комплексной проверки «строения гражданской защиты», или проще говоря, убежища (противорадиационного укрытия), которое находится на территории предприятия, - сообщил его руководитель Егор Устинов:

«...Надо сказать, что первые дни своего пребывания на посту руководителя ХЭТ я проводил вне рабочего кабинета, а во дворе предприятия.

Журналисты, которые были на нашем предприятии, подтвердят: территории у нас колоссальные, и кругом гаражи, мастерские, подсобные помещения, всяческие хозпостройки, склады и прочее.

Так вот среди этого самого прочего есть у нас на территории КП и бомбоубежище. По мере вычищения «авгиевых конюшен», я поставил задачу привести в порядок и его.

Пусть оно никогда в жизни не пригодится херсонцам, и пусть всегда пустует – таково мое желание, однако на вверенной мне территории должен быть порядок.

Поэтому мы привели это строение в соответствие с нормами, что и засвидетельствовали специалисты. Помещение рассчитано на 150 человек, имеет два свободных входа, запас воды и прочего, год постройки – 1976», - сообщил Егор УСТИНОВ