Геническ не имеет границ!

На городском пляже популярного курорта прошел туристический флеш-моб "Генічеськ без меж".  Возле кафе «PЕOPLE» у входа на пляж стояла карта Украины и каждый желающих мог отметить свой родной город и поделиться впечатлениями об отдыхе.

Ежегодно в летний сезон Геническ принимает гостей со всей Украины. Так как Геническ - курорт бюджетный в сравнении с другими прибережными городами страны, солнце у нас ласковое, а море... какое море! И вот снова лето, снова много новых интересных людей и все бегут на пляж, чтоб скорее погрузиться в море.

Молодежное объединение stART Генического РДК совместно с медиа-партнером sea-family.in.ua, при поддержке Генического райсовета и Генического горсовета провели туристический флеш-моб «Генічеськ: БЕЗ МЕЖ» с целью изучения географии посещаемости нашего курорта отдыхающими из других регионов страны и даже других государств.

Возле кафе «PЕOPLE» у входа на городской пляж Геническа стояла карта Украины и каждый желающих мог отметить свой родной город и поделиться впечатлениями об отдыхе.

Первое время люди просто проходили мимо, но как только подошли первые семьи, количество интересующихся увеличился. Участие принимали и взрослые и детки, все хотели поделиться эмоциями и обозначить родной город кнопочкой на карте.

Впечатления писали разные, но в основном, положительные. Те, кто приезжают в Геническ не первый год, благодарили Генический горсовет за новый пляж. А Данилыч из Акимовки (так представился один из участников флешмоба) в свои 70 лет выразился очень кратко «Отдых супер-пупер!».

Когда флешмоб закончился вся карта была заклеена цветными стикерами, на которых были написаны приятные слова о Геническе, море и местном гостеприимстве. За полтора часа в мероприятии поучаствовало более 150 человек со всей Украины и даже с других стран.

По результатам флешмоба, больше всего гостей у нас из Днепра, немного меньше из Харькова, так же приезжают из Запорожья, Киева, Львова, Лубнов, Конотопа и других городов. Свои города отметили и три семьи из Белоруссии и девушка из Санкт-Петербурга.

Получается, что Геническ объединяет не только Украину, и от этого на душе становится теплее. Ведь о маленьком городке на берегу Азовского моря знают даже за пределами страны. Отдыхаем вместе! «Генічеськ: БЕЗ МЕЖ»!!!Геническ без границ!!!  

Елена РАК,
специально для sea-family.in.ua