Херсонщину посетит популярная группа

28 июля в 22:00 танцпол клуба "Стамбул" в Железном Порту взорвут мегапопулярные, ультрасовременные, харизматичные и немного брутальные «Mozgi»!

Эти ребята ворвались в украинский шоу-бизнес молниеносно, стремительно занимая первые строчки хит-парадов на радио и телевидении. Каждый участник группы «Mozgi» является автономной суперзвездой.

Потапа мы давно знаем, как солиста дуэта «Потап и Настя», гениального продюсера, композитора, шоумена, сценариста и режиссера клипов.

Руслан Сторожик, Позитив, Дядя Вадя, Эд Каменев

Позитив завоевал свой успех благодаря участию в группе «Время и Стекло». Кроме того, Алексей Завгородний (настоящее имя певца) – талантливый автор песен, который разбирается во всех направлениях и трендах современной молодежной музыки.

Дядя Вадя – третий участник проекта «Mozgi» - один из самых лучших вокалистов на территории СНГ, сольный исполнитель и участник многих музыкальных проектов.

Вместе с Потапом, Позитивом и Дядей Вадей, в составе группы также выступают талантливые танцоры – Эдуард Каменев и Руслан Сторожик.

А совсем недавно «Mozgi» пополнились еще одним участником – Андреем Безкровным – который выступает под псевдонимом DJ Bloodless. Он гениальный диджэй, сочиняет свои треки и зажигает ими публику.

Такой союз многогранных и талантливых людей просто не мог не стать успешным. 5 сентября 2014 года состоялась премьера дебютного клипа на песню «Аябо».

«Я очень рад познакомить зрителей с моим новым проектом и представить дебютный клип. Музыка, которую выпускает «Mozgi», имеет яркую фольклорную окраску, мы используем новый подход к звучанию и называем в шутку свой стиль электрошаурма. Это смесь тяжелых ритмов, мощных битов и этнического звучания разных стран. Наши синглы и клипы — это оцифрованные истории из жизни, рассказанные от лица настоящих мужчин, которые не сдаются ни перед чем. Очень доволен первым клипом «Аябо» и призываю всех проникнуться его атмосферой и характером, отображающим идеологию нашего проекта», — прокомментировал выход первого клипа Потап

Украинские зрители приняли видеоработу на ура! И у музыкантов появились тысячи фанов по всей стране: «Мы даже не ожидали, что всего за месяц наша группа "Вконтакте" соберет 30 тысяч человек!»заявил Потап во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине".

Набирая обороты, участники группы работали очень плодотворно, выпуская всё новые и новые песни, которые моментально становились хитами: «Ножомпо», «Хит моего лета», «В хлам», «Вертолет» и др.

Осенью 2015 года вышел первый альбом группы под названием «Электрошаурма». А уже 20 мая 2016 года свет увидел второй мини-альбом «Mozgi Bar».

Кстати, название этой пластинки не случайно. Ведь накануне, 10 марта 2016 года, в Киеве открылся Mozgi Bar, где вся атмосфера пропитана стилем группы «Mozgi».

И совсем недавно музыканты порадовали своих поклонников новым душевным и добрым хитом и клипом «Любовь». Съемки клипа происходили на рассвете на вертолетной площадке возле Мариинского парка в Киеве и длились более 10 часов. Также в видео были использованы много документальных кадров со всего мира.

Наталия РОЖКОВАН