Василий Федин обратился к херсонцам

Василий Федин обратился к херсонцам

Уважаемые херсонцы! Сегодня, 22 июля мы, судостроители, столкнулись с беспрецедентной ситуацией...

Cотрудники СБУ пришли к нам на завод (Херсонский судостроительный завод – ред.) с обыском и формулировкой: «установлено, что документальные материалы, вещи и предметы, которые могут указывать на проведение финансовых операций, связанных с финансированием терроризма, в том числе деньги, полученные преступным путем... находятся в офисном помещении Смарт Меритайм Групп».

Такие действия СБУ указывают на то, что вместо построения европейской и правовой Украины, власть нас возвращает назад в беспредельные 90-е годы. Это политическая расправа над представителями партии «Оппозиционный блок».

Прошли выборы и власть поняла, что у нее нет поддержки народа. Ведь единственным результатом деятельности Порошенко – Яценюка - Гройсмана является обвал курса доллара, развал экономики и рост коммунальных тарифов. А все, кто с этим не согласен - это пособники террористов.

Но я хочу сказать, несмотря на преследования, судостроители не прогибаются и своих взглядов не меняют.

Генеральный директор в Smart Maritime Group
Руководитель региональной организации ПП «Оппозиционный блок»
Василий ФЕДИН

P.S. Сегодня, 22 июля представители Службы безопасности Украины, провели обыски в офисах представительства компании Regal Petroleum в Украине (с. Яхныки, Полтавской области), компании «Смарт Мэритайм Груп» (г.Херсон), а также в офисе мажоритарного акционера банка «Юнекс», входящих в сферу интересов компании Смарт-Холдинг.

Бенефициаром компании является один из лидеров «Оппозиционного блока» Вадим Новинский.

Следственные действия осуществлялись в рамках уголовного производства о якобы "причастности предприятий холдинга к финансированию терроризма", говорится в заявлении Смарт-Холдинга, размещенном на его официальном сайте.