«Фреш» в Скадовске получил «Оскар»

За все в этой жизни нужно платить... И не только покупатели платят в торговых центрах, но сами их владельцам расплачиваются за собственные ошибки. Торговая сеть «Оскар», которая «прославилась» скандальным ТРЦ «Суворовский» в Херсоне, исчезает с карты нашей области.

Но, «торговое место – пустым не бывает»: сеть продуктовых супермаркетов «Оскар» успешно вытеснили с рынка торговли продуктами питания Херсонщины магазины торговой марки «Фреш».

Вчера в курортном Скадовске торжественно открыли супермаркет торговой сети «Фреш - экспресс», которые заняли в центре города место, которое раньше занимал «Оскар».

Скадовчанам и гостям города, на самом деле, без разницы в магазинах какой торговой марки делать покупки, главное - чтобы это можно было сделать комфортно и экономно.

А для городской власти, как сказал городской голова Скадовска Александр Гавриш, важно еще и наличие в городе рабочих мест и поддержание «имиджа курорта, где удобно отдыхать и покупать». Поэтому «Фрешу» в Скадовске рады.

Тем более, что на площади перед супермаркетом была организована развлекательная программа с акциями и конкурсами для первых покупателей.

По материалам сайта Скадовского городского совета