В Херсоне прошли дебаты с пустым креслом

Вчера, 12 июля зрители телеканала "Херсон Плюс" ожидали горячих дебатов двух конкурентов на выборах в Верховную Раду Украины от 183 округа – Юрия Одарченко и Андрея Путилова.


Но, в 21.00 на телеканале появился только один кандидат Юрий Одарченко, а вместо Андрея Путилова стояло пустое кресло...

Первым вопросом ведущего к Юрию Одарченко стал вопрос причины отсутствия его конкурента. Юрий Одарченко предположил, что причины могут быть разные, а оправданий безграничное множество, но отсутствие Путилова скорее всего свидетельствует о его нежелании дебатировать.

Тем более, что редакции стало известно, что именно в это время господин Путилов выступал в прямом эфире на телерадиокомпании «Скифия».

Несмотря на сложившуюся ситуацию, ведущий теледебатов сообщил, что - поскольку вопросы были подготовлены универсальные, то отвечать на них будет единственный присутствующий кандидат Юрий Одарченко.

На протяжении 30-ти минутного эфира обсуждались самые важные для Херсонщины вопросы. Юрий Витальевич сообщил про необходимость продолжения борьбы за справедливые тарифы и весомый вклад общественности в процесс отмены "перспективного плана", который предусматривает ликвидацию 86% сельских рад.

Была поднята тема фальсификаций и политических манипуляций, с которыми довелось столкнуться на этих выборах и многое другое...

P.S. Полную версию теледебатов на ТРК "Херсон плюс" смотрите выше.