Кива нашёл в Херсоне предприятие, которое имеет будущее

За долгое время, как сказал сам Илья Кива, он наконец-то увидел в Херсоне предприятие, которое имеет прошлое, настоящее и будущее... И это предприятие ООО «Амалтея».

- Это действительно то предприятие, которое стабильно, которое имеет развитие, имеет будущее. А значит – защищает своих рабочих, тех людей, которые зависят от этого предприятия. Это один из самых позитивных проектов, которые я видел за последние годы.

И, самое интересное, что это предприятие находится в самом центре Херсонщины. Это основополагающее предприятие целого района, которое кормит и обеспечивает людей.

Нужно сказать огромное спасибо директорам, тем людям, которым оно принадлежит, что, несмотря на различные политические и экономические изменения в нашей стране, на всю эту нестабильную ситуацию, с которой мы сталкиваемся каждый день, - они смогли сохранить рабочие места.

А это значит, что они думают не только о своём кармане, они думают, в первую очередь, и о людях. Поэтому – честь и хвала руководителям данного предприятия.

И конечно бы хотелось, чтобы этот опыт, опыт ведения бизнеса, делопроизводства, перенимали другие руководители, и это являлось примером каждому из нас – как нужно строить. И, самое главное, - как можно строить и побеждать... - сказал Илья КИВА.

P.S. Учиться строить и побеждать, судя по выступлению, Илья Кива советует у директора ООО «АМАЛТЕЯ» Сергея Рыбачка, который является кандидатом в народные депутаты по округу №183.