На вас падают деревья? Тогда они идут к вам!

Вчера, 17 апреля, из-за сильного порыва ветра в Херсоне упали несколько деревьев: два на ул.Мира и столько же – на ул.Перекопской. Как сообщает пресс-служба мэрии, поваленные деревья были тут же убраны.

Напомним, однако, что в результате одного из падений пострадали люди. Произошло это по адресу ул.Мира, 18, в районе рынка «Дружба». По информации управления экологии городского совета, директор рынка ни разу не обращался к городским властям за помощью в обрезке деревьев или их удалении.

Поскольку руководство рынка своим безответственным отношением поставило под угрозу жизни людей, создана рабочая группа, которая завтра сделает комплексную проверку состояния деревьев на рынке «Дружба». Возможно, там до сих пор находятся деревья, представляющие собой угрозу для населения, но на которые дирекция рынка не обращает внимания.

По информации отдела экологии департамента ЖКХ городского совета по состоянию на 17 апреля 2013 года согласно актов на территории города – 548(!) аварийных деревьев.

Будем ждать когда они упадут?

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net