Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/04.2013/110413_01_1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Так кто из правительства прилетел в Херсон вчера?

Так кто из правительства прилетел в Херсон вчера?

Так кто из правительства прилетел в Херсон вчера?

Насколько известно журналистам, запланированный на сегодня 11 апреля правительственный визит первого вице-премьер-министра Украины Сергея Арбузова на Херсонщину перенесен «из-за плотного графика»...

Но «источник» на сайте Херсонского городского совета, претендующий на официальный, сообщил - вчера 10 апреля аэропорт «Херсон» уже принял «первый борт - правительственный»...Эта же информация продублирована и в официальном издании горсовета - газете "Херсонский вестник" (№15 от 11.04.2013).   Интересно – кто же к нам прилетел из Киева и с какой целью?

В информации уточняется, что «до составления необходимых договоров о перевозках, аэропорт будет принимать лишь правительственные и частные самолеты. Одновременно уже известно, что именно Аэропорт «Херсон» будет развивать внутренние (в пределах Украины) перевозки, в частности, внутриобластные «Скадовск», «Геническ».

Во время церемонии открытия «почетные гости» (!?) дали оценку событию и говорили о своих ожиданиях:

Так, по словам председателя областной государственной администрации Николая Костяка, власти понимают, что на первом этапе деятельности аэропорт будет работать убыточно.

И.о. городского головы, секретарь городского совета Зоя Бережная отметила большое значение открытия аэропорта для развития туризма в городе и области... обратила внимание на выгодное местоположение именно херсонского аэропорта по сравнению с николаевским и одесским, чем, по ее мнению, нужно обязательно воспользоваться.

Присутствующий на открытии народный депутат Украины Владимир Сальдо отметил, что открытие аэропорта увеличивает транспортные возможности херсонцев.

«Почетные гости» (!?) встречают «первый правительственный борт»?

По материалам сайта Херсонского горсовета