Украинский коньяк ALeXX получил золото на международном конкурсе

Первый креативный коньяк в стиле Fashion - «ALeXX», был удостоен главного приза на крупнейшем международном конкурсе «A'Design Award and Competition» за инновационную упаковку «AleXX Black Snake», выпущенную ограниченным тиражом.

«ALeXX» каждый год выпускает лимитированную серию коньяка, которую выбирают настоящие ценители качества. Сегодня дизайн одной из серий получил золото на международном конкурсе «A' Design Award and Competition».

Конкурс «A'Design Award & Competition» - самая большая и представительная международная премия в области дизайна в 94 различных дизайнерских дисциплинах.

Ежегодно, 15 апреля, конкурс «A'Design Competition» выделяет лучших из лучших: ведущие Всемирные проекты, услуги и продукты, которые демонстрируют дизайн высшего уровня, разнообразные технические приёмы с использованием творческого подхода. Именно победители отмечаются наградой «A'Design Award»: символом выдающегося мастерства в дизайне и новаторских разработках.

На сегодняшний день конкурс выделяет пять различных уровней отличия: платиновый, золотой, серебряный, бронзовый и железный. Ежегодно призы и отличия распределяются по всем дизайнерским дисциплинам. Дизайнеры, компании и учреждения изо всех стран ежегодно призываются принять участие в конкурсе и номинировать свои лучшие работы, проекты и продукты для их вознаграждения.

Бренд «ALеXX» получил золото на конкурсе, тем самым представив Украину на высшем уровне. Лучшие мастера и специалисты с большой ответственностью и креативом подошли к оформлению дизайна знаменитого во многих странах коньяка «ALеXX».

Дизайнеры «одели» тубус «ALеXX» в змеиную кожу. Металлизированную, с черным отблеском чешую, удалось нанести сложным методом печати, по тисненному фольгой тубусу из высококачественного пластика. Прозрачный цвет упаковки позволял выгодно демонстрировать бутылку, используя контрастные отношения холодной фольги с огненно-золотым цветом коньяка.

Знаменитый Бренд «ALеXX» полностью соответствовал критериям, которые должен нести в себе победитель. Именно поэтому коньяк «ALеXX» - единственный из украинских брэндов получил заслуженное золото на конкурсе «A'Design Award & Competition».

Заслуженная награда, которую получил бренд - это не только победа «ALеXX», но и представление стран мира об Украине как о победителе. «ALеXX» уверен — только победители достойны всемирного признания, которое будет подтверждением качества в первую очередь в родной стране. Это показатель качества, который несет максимальное отображение соответствия требуемым стандартам и признанию.

«Это достижение международного уровня, которое в очередной раз подтверждает высочайший класс нашего бренда «ALeXX», его конкурентоспособность на мировом рынке и общественное признание, - рассказал член наблюдательного совета Дома марочных коньяков «Таврия» Валерий Шамотий.

- Эта победа важна не только для кампании, но и для Украины в целом. Такие награды ставят Украину и наш бренд в один ряд с мировыми лидерами. Украинские производители владеют огромным потенциалом для завоевания европейских рынков. И своей наградой мы снова это подтверждаем».

Дом марочных коньяков «Таврия»