Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/04.2013/050413_02.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 179
Коммунисты провоцируют повышение коммунальных тарифов?!

Коммунисты провоцируют повышение коммунальных тарифов?!

Коммунисты провоцируют повышение коммунальных тарифов?!

По крайней мере именно к этому приводят выступления представителей КПУ, которые выступают против высоких тарифов в отрасли ЖКХ соседнего с Херсоном Цюрупинска.

Известно, что в Херсонской области представители Компартии реализуют очередной пиар-проект с громким названием «Народная коммунальная инспекция», целью которого является критика «несправедливых» коммунальных тарифов и отсутствие реформ в отрасли ЖКХ. Так вот – в Цюрупинске представители «коминспекции» - депутаты фракции КПУ районного совета подали в суд на Цюрупинский городской совет с требованием снизить коммунальные тарифы, которые, по их мнению, завышены в этом районном центре незаконно.

Но тут «коммунистических инспекторов», судя по всему ждет сюрприз... Как стало известно журналистам,  в Антимонопольном комитете уже есть результаты проверки о соответствии тарифной политики в Цюрупинске экономическим обоснованиям. И специалисты Антимонопольного утверждают — стоимость на коммунальные услуги в Цюрупинске существенно...занижена (!), об этом знают и в прокуратуре.

И вот теперь на всех коммунальных предприятиях Цюрупинска уже идет детальный перерасчет тарифа, и новый экономически обоснованный тариф, например, на воду и водоотведение станет для горожан - дороже на 30% (!), соответственно подорожают и другие услуги. Получается что, если по иску коммунистов суд и примет решение отменить действующий тариф, то городские власти на законном основании могут принять новые, экономически подтвержденные тарифы, которые будут в разы выше существующих!

Вот так, цюрупинские коммунисты, в погоне за дешевым пиаром, подложили своим избирателям «коммунальную свинью», от чего жители районного центра будут явно не в восторге. Интересно, а как подобная «борьба за интересы» трудящихся происходит в других районах Херсонщины?