Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/04.2013/050413_23_1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Победитель «Х-фактора» Виктор Романченко воспользовался новым сервисом от налоговой

Победитель «Х-фактора» Виктор Романченко воспользовался новым сервисом от налоговой

Победитель «Х-фактора» Виктор Романченко воспользовался новым сервисом от налоговой

В среду, 3 апреля 2013, победитель второго сезона популярного вокального телешоу «Х-фактор» на канале СТБ Виктор Романченко посетил Центр обслуживания налогоплательщиков ГНИ в Белозерском районе Херсонской области , чтобы получить собственную электронную цифровую подпись для последующего декларирования доходов за 2012 год .

Помог ему с этим и рассказал о возможности новых сервисов налоговой службы начальник налоговой инспекции Петр Кравченко.

Известный певец подчеркнул важность налоговых электронных сервисов в современном компьютеризированном мире. Ведь сейчас он много проводит времени в Киеве, не по месту своей прописки, сообщает пресс-служба ГНС в Херсонской области.

По словам Петра Геннадиевича, главным действующим лицом для налоговой остается плательщик. На сегодня создаются все условия для того, чтобы уплата налогов была максимально удобной.

Одной из них является возможность электронной отчетности. Теперь ценители домашнего уюта могут выполнить свой конституционный долг - задекларировать свои доходы не выходя из дома, а отчаянные путешественники - в любой точке мира.

Для этого достаточно бесплатно получить электронный ключ - собственную цифровую подпись, как это сделал Виктор Романченко и воспользоваться Интернетом.

Своим примером победитель «Х-фактора» показал, что выполнять гражданский долг должен каждый сознательный налогоплательщик в нашей стране: как политик, так и артист, как государственный служащий, так и обычный гражданин.