«Рідне місто» Игоря Семенчева

Посмотрев на очередной номер «информационно-аналитического издания» с таким душевным названием, в очередной раз засомневались – правильно ли трактует понятие «родной город» поселковый председатель Антоновки, уроженец Марьинского района Донецкой области Игорь Семенчев?

Газета «Рідне місто – Херсон» (№3(31) от 28.03.13) явно не про Херсон – скорее про И.Семенчева на фоне нашего города, с многочисленными фотографиями антоновского председателя – 5 фото Игоря Игоревича на 4 странички «ридного миста» (а на некоторых – по 2!).

Вроде бы, про полезные дела молодого антоновского политика пишет газета – инвалидные коляски вручает, деток поздравляет, военных награждает, перед студентами выступает...но, как-то нескромно выглядят комментарии должностного лица местного самоуправления про свою помощь населению с многочисленными фото самого благотворителя на фоне больных людей и маленьких детей.

И при чем тут Херсон? Газета о Семенчеве и для Семенчева, полезного для херсонцев в ней мало – ну разве что адреса и фамилии участковых инспекторов милиции Суворовского района города. А может Игорь Семенчев решил стать начальником херсонской милиции? Может поэтому антоновский председатель в газете поздравляет внутренние войска МВД (почему, например, не сотрудников СБУ – у них на той же неделе тоже был профессиональный праздник) и студентов с открытием юридической клиники?

Задать эти вопросы в газете персонально не кому – выпускает бесплатное «информационно-аналитическое издание» тиражом в 65 000 экземпляров таинственная «редакционная коллегия» без фамилий. А зачем – если, прочитав эту газету, люди должны запомнить только одну фамилию... Запомнили – херсонцы?

Херсонец Прозоров

P.S. На фото запечатлено графическое изображение Георгия Победоносца, которое является символом очередной партии Игоря Семенчева и, по странному стечению обстоятельств, официальным гербом города Москвы. Так какое же «мисто» на самом деле является «ридным» для начинающего поселкового председателя?

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ