Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/03.2013/270313_26.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Геничанин планирует баллотироваться в Президенты Украины

Геничанин планирует баллотироваться в Президенты Украины

Геничанин планирует баллотироваться в Президенты Украины

25 марта 2013 года в Москве прошел XXVI съезд политической партии ЛДПР. Единственным представителем из Украины на съезде был лидер партии СПАС, геничанин Эдуард Коваленко. Об этом сообщает пресс-служба партии.

На съезде присутствовали гости из 36 иностранных государств, среди которых были послы: Белоруссии, Чехии, Словении, Германии, Италии, Швеции, Ирана, Сирии, Венесуэлы, Китая, Японии, Ливии, Тайваня и еще ряда государств.

По окончанию съезда состоялась встреча Главы политической партии «Социал-Патриотическая Ассамблея Славян» Эдуарда Владимировича Коваленко, Председателя политической партии ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского и депутата Государственной Думы РФ, члена фракции ЛДПР Романа Ивановича Худякова. В ходе беседы был обсужден вопрос о активном участии политической партии СПАС в предстоящих выборах Киевского городского головы и депутатов Киевского городского совета, о нестабильной политической ситуации в Украине.

Владимир Вольфович Жириновский обеспокоен, что Президент Украины Виктор Янукович и представители украинской «оппозиции» ориентированы на сближение с Западом, а никак не с братской Российской Федерацией. Лидер ЛДПР озвучил, что на данный момент он видит СПАС, как единственную дружественную политическую партию по отношению к России.

В свою очередь глава партии СПАС Эдуард Коваленко заявил, что началась активная фаза подготовки к выборам в Киевский совет и что данные выборы являются генеральной репетицией перед выборами Президента Украины. Лидер СПАС озвучил, что по просьбе жителей Украины, он выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах в 2015 году.