В Херсоне пройдет встреча творческих личностей

В Херсоне пройдет встреча творческих личностей

Жить творчеством, создавать новые креативные вещи, делиться прекрасным с людьми, видеть их сияющие от радости и восхищения глаза – это здорово, это волшебно!

Но, будучи молодым мастером своего дела, можно даже сказать, где-то неопытным и зелёным, всегда хочется услышать мнение о своих шедеврах со стороны профессионалов, людей с большим опытом и наметанным глазом.

Встреча Behance Portfolio Reviews Kherson – это отличный шанс узнать, насколько ты творческая личность, и насколько твои работы действительно совершенны! Данное мероприятие пройдет в нашем городе 31 октября, в 16:00 в кофейне КоКо. Приглашаются дизайнеры, музыканты, в общем все, кому Муза мешает спать по ночам.

На встрече каждый сможет пообщаться с коллегами, получить оценку портфолио своих работ от практикующих дизайнеров и арт директоров. Также здесь можно узнать массу полезной информации для себя, приобрести новые знания, заявить о себе и, возможно, даже найти работу, ведь на встречу приглашены также работодатели, которые хотят пополнить свою команду новыми, нестандартно мыслящими и креативными сотрудниками.

Такого рода мероприятия организовываются по инициативе всемирного онлайн-сообщества Behance и проходят ежегодно по всему миру.

Для справки: Behance – сообщество креативных профессионалов со всего мира. Запуск Behance состоялся в 2006 году, проект является крупнейшим сообществом и источником вдохновения для людей творческих профессий. В 2012 году компания Adobe купила Behance и произвела тесную интеграцию платформы со своим сервисом Creative Cloud.

Украинское сообщество Behance Ukraine создано как площадка для взаимодействия между участникам сети Behance в Украине. При поддержке офиса Behance каждые полгода, в мае и ноябре, проводятся официальные мероприятия, Behance Portfolio Review — в Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Житомире и др. городах. В это же время подобные встречи проходят в более чем 200 городах по всему миру.

В остальное время участники сообщества проводят неформальные встречи, чтобы обсудить интересующие их вопросы.

Наталия РОЖКОВАН