Проигравшие кандидаты в мэры нелестно высказались о херсонcких избирателях

Проигравшие кандидаты в мэры нелестно высказались о херсонcких избирателях

Выборы городского головы Херсона продолжаются – 15 ноября второй тур голосования. Но для некоторых кандидатов в мэры Херсона выборы уже закончились – они проиграли уже в первом туре...

Некоторые из проигравших кандидатов уже дали свою оценку избирательного процесса в социальных сетях и довольно нелестно высказались о херсонцах – как избирателях, как пришедших, так и не пришедших на выборы.

Например, кандидат от партии «Батькивщина» Владислав Мангер, который после выборов пребывает «в недоумении...». Он поблагодарил своих избирателей, которые за него проголосовали, а про остальных сказал следующее: «После этой кампании остался в недоумении: выбор людей логике не поддается. Наверное, херсонцев все устраивает... Будущее нашего города определяют 30% населения. Остальным все равно... Им не интересно, что произойдет с Херсоном».

А вот кандидат на должность городского головы от «Гражданской позиции» Юрий Погребной, который цинично назвал выборы «игрой», опустился до прямых оскорблений избирателей«...70% "умников", не пришедших на выборы - это действительно - тупое стадо с засохшими мозгами. Им нет оправданий, и они не достойны звания мыслящих существ. Их удел - медленное гниение и умирание в нищете».

Ну что тут добавить... Что бы не говорили после выборов кандидаты – неудачники, не такие уж «тупые» херсонцы, которые так «не логично» не поддержали подобных кандидатов в мэры.

По материалам Facebook