Егор Устинов: Давайте закончим игры и начнём работать вместе

Кто-то удивлён результатом выборов, кто-то шокирован. Для нас же ситуация была вполне прогнозируемой...

Единственное, чего нам не удалось – это поднять и привести на выборы людей, которые разочарованы избирательными процессами.

Откровенно говоря, людей можно понять: их так часто унижали предвыборными подачками и испытывали терпение разговорами «о высоком», что, в конце концов, они окончательно разуверились в порядочности любого кандидата.

И от имени всех участников избирательного процесса мне хочется попросить прощения у тех, кто не пришёл на выборы – мы все виноваты в том, что вы потеряли веру в эту страну и в людей.

А, значит, на нас всех лежит колоссальная ответственность не только перед сторонниками, поддержавшими наши стремления, но и перед людьми, которые перестали придавать значение нашим словам и идеям.

Спасибо всем огромное за поддержку, доверие и расположение, которые каждый из вас оказал команде «Оппозиционного блока» и мне лично на этих выборах.

Отдельная благодарность всем, кто условно проголосовал против «Оппозиционного блока». Вы – наш стимул быть лучше и трудоспособнее.

Своим выбором не только Херсонская область, но и вся Украина продемонстрировала отношение к действиям нынешней власти. Команда «Оппозиционного блока» полным составом продолжит свою работу в области и городе.

Некоторые из наших коллег не получили мандатов, но по-прежнему будут в авангарде дальнейших событий, потому что мы объединились не ради депутатства, а для полноценной работы, результатом которой станет процветание нашего региона и Украины в целом.

Несмотря на мощнейший админресурс, применённые технологии и подчас даже запугивания со стороны некоторых недобросовестных политсил, население страны поддержало оппозицию. А это – главный повод провластным силам начать, наконец, прислушиваться к тому, что мы говорим.

У «Оппозиционного блока» есть план восстановления мира в стране и масса дельных предложений по развитию. Давайте, в конце концов, закончим эти игры в перетягивание каната, а начнём работать вместе. Украина сделала свой выбор – она за МИР и РАЗВИТИЕ.

Егор УСТИНОВ