Макс Барских заставил херсонцев танцевать!

Несмотря на то, что днем лил безумный дождь, а вечером на город опустился туман, Максу Барских, нашему земляку, известному и талантливому певцу, всё-таки удалось вчера, 21 октября, зажечь солнце на сцене ККЗ «Юбилейный».

Артист посетил наш город в рамках концертного тура «Танцевать», в котором Херсон был удостоен чести стать первым из 30 городов, где запланировано проведение концертов.

Фееричное шоу хоть и началось с небольшим опозданием из-за технических причин, но это ничуть не испортило настроение воодушевленным зрителям и лучезарному Максу Барских. Певец просто-таки заполнил своей сумасшедшей энергией весь зал и, о да, заставил всех танцевать!

Концертная программа на все 100% оправдала свое название: зрители плясали до упаду и пели все песни хором вместе с артистом – от последних рядов на балконе до первого ряда в партере.

Макс Барских исполнил свои самые популярные хиты: «Ты мой героин», «Dance», «Агония», «Отпусти», «Теряю тебя», «Глаза-убийцы», «Мертвая любовь», «Хочу танцевать», «Подруга-ночь», «Хлоп хлоп», и другие.

Поклонники не хотели отпускать своего любимого певца, и он спел на бис еще две песни.

Трогательным момент на концерте – в зале присутствовала мама Макса Барских. Как любящий сын, он позвал её на сцену и подарил ей шикарный букет лилий, сказав спасибо ей за всё, что она для него сделала.

Нельзя не сказать и о красивейших световых спецэффектах! Они прекрасно подчеркивали смысл каждой песни и сделали концерт первоклассным!

В общем, вся команда, подготовившая и организовавшая это шоу, постаралась на славу. За что им огромное спасибо! Отдельная и просто бесконечная благодарность Максу Барских, который подарил всем херсонцам незабываемые и настоящие эмоции, радость, любовь!

Сам певец так написал о концерте в родном городе в своем инстаграмме: «Этот вечер я не забуду никогда. Во всех смыслах. Я люблю тебя, мой родной город. Сегодня я почувствовал, что ты есть у меня!».

P. S. Всех желающих даже пропустили в гримерку к артисту, где они могли сфотографироваться со своим кумиром.

Наталия РОЖКОВАН, фото автора