Василий Федин: Лишь «Оппозиционный блок» голосовал против повышения тарифов

Как проходило в марте этого года голосование в Верховной Раде Украины по вопросу повышения тарифов для населения...

Об этом напомнил херсонцам гендиректор судостроительного холдинга «Смарт Маритайм Групп», лидер херсонской областной организации «Оппозиционный блок» Василий Федин в эфире телеканала «Скифия» в среду, 21 октября.

«Когда в марте этого года голосовали за пакет, предложенный Премьер-министром, который включал, в том числе, и вопрос повышения тарифов, все партии коалиции проголосовали за повышение. Единственная политическая сила, которая в этой ситуации проголосовала против, это была партия «Оппозиционный Блок» - уточнил В.Федин.

Также он выразил уверенность, что если бы ситуация повторилась, его коллеги -однопартийцы снова проголосовали бы против такой тарифной политики.

Херсонский оппозиционер отметил: «Сегодня все партии рассказывает о том, что они выступают за снижение тарифов. Нет вопросов, проблема решается легко: завтра в Верховном Совете подается законопроект о понижении тарифов и депутаты «Оппозиционного Блока» поддержат этот проект, а послезавтра во всей стране мы вернемся к тем тарифам, которые были до этого. Но все партии сегодня только рассказывают, а в марте, подчеркну, все голосовали за повышение, кроме нас», - заявил председатель Херсонской региональной организации Политической партии «Оппозиционный блок» Василий ФЕДИН.