Садияр Мамедов: Наибольшая благодарность - счастливые глаза детей!

По-особенному прошли минувшие выходные у детей Суворовского района города Херсона. Погожим субботним днем юные любители футбола состязались в турнире по уличному футболу.

Такую возможность - побороться за призы по футболу детишкам предоставил кандидат в депутаты Херсонского горсовета по 44 избирательному округу Садияр Мамедов.

Садияр всегда с уважением относится к спорту. Такими воспитывает своих детей и знает, что подобным образом мыслят многие херсонские семьи.

Поэтому организовать мероприятие на базе Комплексного ДЮСШ «Освіта» для него не стало вопросом. Вынесли колонки, представили 6 команд, выбрали капитанов, потом жеребьевка и трепетный момент - парад перед началом первого матча, на котором звучит гимн Украины.

Поддержать инициативу своего однопартийца приехал и народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Андрей Гордеев, который обратился к детям и их родителям: "Если мы хотим жить в сильном государстве, то спорт нам необходим!" - заявил нардеп.

С этим полностью согласен и кандидат в депутаты Херсонского горсовета от БПП Садияр Мамедов, который подбадривал игроков: «Ребята, в этой борьбе не будет проигравших!», - настроил на позитив организатор турнира

Около 4 часов продолжались футбольные баталии. Все это время Садияр Мамедов вместе с остальными болельщиками следил за событиями на поле. И, хоть, по сути, пальму первенства взял детский ФК «Реал», слез ни на одном лице маленьких футболистов не было.

В этом заслуга команды организаторов, которые изначально поставили себе цель подарить моменты счастья каждому ребенку. Всем командам по мячу, каждому футболисту по медали, и, главное, - сладости всем игрокам.

Эмоции переполняли и детей и родителей. Пообещав, что такие турниры станут традиционными, Садияр Мамедов отметил, что самой большой благодарностью для него стали счастливые глаза детей.

Для того, чтобы видеть их радость в глазах, чувствовать рукопожатия их родителей, вызвать улыбки их бабушек и дедушек, кандидат в депутаты Херсонского горсовета по 44 избирательному округу Садияр Мамедов считает своим гражданским долгом идти во власть и просит своих избирателей поддержать его в этом начинании.

Пётр СВЕТЛОВ