Виталий Гирин: Херсону - курс на развитие

Виталий Гирин: Херсону - курс на развитие

Наверное, не открою секрет, что благополучие каждого из нас зависит во многом от того, как и где мы живем: в какой квартире, в каком городе, с какой властью.

Кстати, о власти. Скоро выборы, и у нас есть шанс изменить жизнь к лучшему, добиться мира, благополучия и развития.

На выборы в городской совет я иду с сильной командой профессионалов из партии «Оппозиционный блок». Не один, а с теми людьми, которые настроены на то, чтобы добиться успеха для своего города. Моя же сфера ответственности – микрорайон «Шуменский», со многими его неразрешенными проблемами.

В связи с этим я разработал целую программу по построению благополучной жизни в нашем районе. Знаю, что делать и предлагаю:

- Ремонт внутридворовых проездов Дороги во дворах Шуменского оставляют желать лучшего. Это, скорее, сплошные ямы, от цивилизованных проездов во многих местах не осталось даже названия. К примеру, дороги в районе домов на улице Вазова 6 и 8, на улице Кулиша. Отремонтировать их можно в ближайшей перспективе, заложив необходимые средства в бюджете на 2015 год. Сам ремонт возможно выполнить уже во втором квартале 2016 года.

- Ремонт коммуникаций во дворах и домах
В микрорайоне немало проблем с уличными теплотрассами. Подземные коммуникации аварийные, случаются частые порывы. К примеру, много лет существует проблема с постоянными авариями на теплотрассе в районе дома №4 по улице Вазова. Внешние теплотрассы, которые идут по открытой местности, не под землей, зачастую без изоляции, от этого теряется тепло, которое горожане оплачивают из своих карманов. При нынешних тарифах – это непозволительная роскошь. Поэтому проводить работу по ремонту и изоляции нужно уже в самое ближайшее время.

- Благоустройство зон отдыха
Жителям многоквартирных домов необходимы благоустроенные зоны отдыха с комфортными и безопасными детскими площадками. Не устаревшими или теми, которые наспех были установлены во время различных выборов. К этой работе мы будем привлекать как ЖЭКи и ОСМД, так и поддерживать с помощью бюджетных средств. Также бюджетные средства будут направлены на установку современных систем уличного освещения. Сейчас, это прекрасно все видят сами, нормальное освещение есть лишь вдоль магистральных городских дорог, а дворы тонут в темноте.


Всегда рядом: Немаловажно и то, что и сейчас, и после выборов, я буду на постоянной связи с жителями микрорайона. Мои доверенные люди, помощники есть практически в каждом доме на территории избирательного округа. Доверие – вот крепкий фундамент наших отношений.

Вместе мы будем жить в мире, добьемся прогресса и развития в родном Херсоне!

Пресс - служба Херсонской региональной организации
Политической партии «Оппозиционный блок»