В Херсоне живут неравнодушные люди

Сегодня,16 октября - Всемирный день борьбы с бедностью. В этот день принято проводить акции благотворительности, прошли такие мероприятия и в Херсоне

Работники Суворовской районной организации Красного Креста Украины традиционно приглашают людей с добрым сердцем внести свою маленькую толику добра для нуждающихся херсонцев.

На этот призыв откликнулся человек с открытой душой - Садияр Мамедов, который уже на протяжении многих лет проявляет неравнодушие к проблемам неимущих горожан.

Так родилось сотрудничество благотворителя Садияра Мамедова с представителями Красного Креста. Совместно, в этот день они устраивают благотворительные обеды для пожилых малоимущих людей.

«Наша общая цель дать этим людям возможность встретиться, пообщаться, а, может и познакомиться за вкусным обедом. Мы желаем им лучшей жизни и благодарны всем, кто помогает нам в этом», - рассказывала председатель Суворовской районной организации Красного Креста Валентина Яловенко.

 

Садияр Мамедов выразил свое восхищение самоотверженной работой сотрудников Красного Креста, пожелал всем участникам благотворительного обеда здоровья и долголетия. О себе благотворитель рассказал: «...Я служу в АТО. Он наших воинов привез вам большой привет - они о вас помнят и делают все возможное, чтобы защитить и обеспечить вам только светлые, счастливые дни».

Садияр признался, что его всегда беспокоило, и не на словах, что в нашей стране так много нимущих людей, которым нелегко: «Я хочу, чтобы в Украине настало время, которое оставит далеко в прошлом этот день...» - поделился он своими мыслями.

Это и стало одной из причин, по которым Садияр Мамедов решил баллотироваться в депутаты Херсонского горсовета по 44 избирательному округу: «Хочу, чтобы во власть пришли люди, которые имеют сочувствие и желание помочь обездоленным. Поэтому, прошу вашей поддержки...».

Петр СВЕТЛОВ