Освободим Херсон от наркотической и алкогольной оккупации!

Освободим Херсон от наркотической и алкогольной  оккупации!

Это не лозунг. Это можно смело называть отчетом активистов ВОО «Комитет Народного Контроля» в Херсоне.

На протяжении года члены этой организации борются с распространением наркотиков. Путем сбора информации и из полученных жалоб горожан мы выявляли места продажи, подключали работников силовых структур.

Благодаря общим усилиям исчезли точки со свободной продажей смертельно опасного наркотика «Спайс». Именно из-за этого зелья херсонские подростки попадают в реанимацию, совершают суициды, некоторые погибают от передозировки...

Также «комитетчики» не забывают о таких проблемах, как продажа алкоголя несовершеннолетним, функционирование незаконных кафе и «наливаек», где травят наших граждан суррогатным алкоголем.

При поступлении жалоб от херсонцев, активисты делали визиты в «неблагополучные» заведения, при отсутствии разрешительных документов и подтверждении продажи несовершеннолетним алкоголя и табака подключали милицию, органы местного самоуправления и делали все, чтобы нарушители прекращали свой произвол.

И как результат – в «проблемных» районах уменьшилось количество нетрезвых лиц на улицах, уровень совершенных преступлений под воздействием алкоголя или наркотических средств снизился.

А самое главное, что молодежь проводит теперь время не за кружкой пива или покуриванием «травки», а за заполняет свой досуг занятиями спортом или поднимая свой интеллектуальный уровень!

Сейчас активисты «Комитета Народного Контроля» баллотируются в местные советы в рядах «Оппозиционного Блока», так как эта партия ставит перед собой цели и задачи сходные с нашими – забота о стариках, поддержка молодежи.

Херсонцы, давайте объединяться ради общего будущего! И самое главное – не бойтесь - в нашем городе есть люди, которые всегда будут на стороне закона и порядка. Которые ЗА МИР И РАЗВИТИЕ!

Александр ВЛАСОВ
Глава ВОО «Комитет Народного Контроля» в г. Херсоне

Фото Херсон Онлайн