Валерий Боржков: Заботиться о херсонцах нужно не только во время выборов

Валерий Боржков: Заботиться о херсонцах нужно не только во время выборов

Так говорит, а главное, так делает директор Херсонского Центра Тойота "Авто-Плаза», коммерческий директор «Ниссан Центр» Валерий Боржков, который на этих выборах идет в депутаты городского совета от партии украинских патриотов "УКРОП".

Традиционно, перед выборами, в Херсоне многочисленные партии и кандидаты демонстрируют заботу о своих избирателях - проводят спортивные турниры, концерты, ремонтируют дороги и ставят детские площадки.

Но есть категория ответственных людей, которые делают всё это постоянно и не для выборов, а для херсонцев.

Один из таких ответственных предпринимателей - директор Херсонского Центра Тойота "Авто-Плаза», коммерческий директор «Ниссан Центр» Валерий Боржков, ещё два года назад и совсем не "под выборы" он заявил: «Наша компания всегда была социально-ориентирована на людей. И, кроме тех вещей, которые созданы для покупателей автомобилей, мы сделали подарок и маленьким жителям Таврического микрорайона и построили рядом с нашим центром небольшой детский городок.

Мы считаем, что бизнес должен быть социально - адаптированным к потребностям общества, и направлен не только на зарабатывание денег, но и должен удовлетворять потребности людей, чтобы рядом с этим бизнесом жить было комфортно и удобно», - сказал успешный предприниматель, меценат Валерий Боржков, который именно с такими взглядами и принципами идёт сегодня в Херсонский городской совет в команде партии "Украинского объединения патриотов - УКРОП".

Убедитесь сами, как выглядит забота о людях с октября 2013 года и по сегодняшний день:

Ольга БОГДАНОВА