В Херсоне есть альтернатива на выборах городского головы

Новая в политических кругах, но уже давно известная «Партия местного самоуправления» присоединилась к предвыборной гонке.


Годы плодотворной работы, начиная с 2009 года, и тщательный подбор партийцев делает «Партию местного самоуправления» мощным стартапом для действительно образованных и знающих свое дело людей.

На пост городского главы от «Партии местного самоуправления» общим решением будет баллотироваться молодой, амбициозный и не за ангажированный Андрей Белоусов.

«Приветствуйте Белоусова Андрея Валерьевича. Родился в Новой Каховке, житель Херсона, 34 года, 3 полных высших образования, в том числе – магистр государственного управления, молодой учёный – кандидат наук по государственному управлению, опытный руководитель. спортсмен, подполковник, и просто очень хороший, порядочный и честный человек», - рассказал о кандидате председатель Херсонской областной организации партии Михаил Мельник.

«Как житель Херсона, хотел бы лучшей судьбы городу, а как работник государственной службы чрезвычайных ситуаций, я ежедневно сталкиваюсь с проблемами, которые есть в городе, нужно всё сделать чтобы их было поменьше», - прокомментировал Андрей Белоусов.

Кандидат на городского главу амбициозен, будет лоббировать интересы горожан и делать всё возможное для развития города. «Оставлять деньги налогоплательщиков нужно на местах, а не отдавать в столицу. Самоорганизация и самоуправление» - именно такая идея насквозь проходит по политическим позициям партии, которая будет приводиться в действие в случае победы на выборах.

Партия впервые участвует в выборах и ожидает хороших результатов. Поддержка у Андрея Белоусова не расценивается деньгами, а только авторитетом и работой. Партия местного самоуправления выступает за эффективную и жизнеспособную реформу децентрализации. Политика децентрализации, которая позиционируется партией, дает большие шансы занять кандидату пост главы города.

Партия твердо намерена реформировать Украину, именно таким образом, чтобы деньги налогоплательщиков оставались в регионе, а не отправлялись в столицу.

Пора осознать, что люди уже устали от обещаний партийных кумиров разных мастей, которые к сожалению избирателей, не выполняться. Более того, некоторым персоналиям, которые купили места в партийных списках, до этих обещаний абсолютно равнодушны. Люди поняли - именно эти завравшиеся, неспособные и безответственные политические кумиры, довели нашу страну до полной разрухи и тотального обнищания украинцев.

Очередной приход во власть политиков, которые полностью себя дискредитировали, лишь ухудшит ситуацию. Улучшить жизнь способны лишь те лидеры общественного мнения, которые живут рядом с людьми и работают на благо своего села, посёлка, города, района, области.

К этому же, какую децентрализацию способны провести партии, структура которых предусматривает жёсткий диктат относительно деятельности местных партийных организаций со стороны Центрального аппарата и партийного лидера?

"В отличие от других, Партия местного самоуправления не является политическим образованием олигархически - лидерского типа, акцентировавши внимание на значимости данного фактора. Она единственная в Украине политическая сила, которая объединяет единомышленников на условиях равноправия.

Согласование работы внутри партии строиться не только на мнении одного человека. «Лидера можно купить, а вот если слово партии будет решающим, а не одного человека – тогда будет действительно правильный результат. Мы партия парламентского типа, и в этом наша сила», - рассказывает Михаил Мельник.

Члены партии твердо намерены менять страну не для власти, а для обыкновенных украинцев, и деле провести децентрализацию, которая обеспечит улучшение состояния в области и городе.

Самоорганизация и самоуправление для партии, это ключевые задачи, которые будет лоббировать "Партия местного самоуправления" на осенних выборах.

Елена СКОПЕНКО