Блок Петра Порошенко «Солидарность» о выборах-2015 на Херсонщине

Представители политической партии БПП «Солидарность» сегодня, 5 октября, провели в Херсоне пресс-конференцию.

В ней приняли участие: кандидат на пост Херсонского городского головы Елена Урсуленко, председатель совета предпринимателей области, кандидат в депутаты Херсонского областного совета Юрий Рожков, народный депутат Украины Андрей Гордеев.

«Полтора года назад Президент Украины Петр Порошенко и его команда, взяли на себя ответственность за мир и стабильность в нашей стране. А сегодня в Украине начинаются выборы в местные советы, без которых реальные перемены – невозможны. Без смены власти на местах, будет очень сложно что-либо изменить, так как власть на местах, депутаты всех уровней были выбраны еще в 2010 году», - начала пресс-конференцию кандидат на пост Херсонского городского головы.

Елена Урсуленко признается, что когда на конференции выбрали ее кандидатуру на пост Херсонского городского головы, то она приняла это решение, понимая всю ответственность за него.

«Я пониманию, что нужно брать ответственность на себя. Наша команда готова это сделать, имея реальные успехи, реальные дела в своей копилке», - говорит Елена Урсуленко.

Она отмечает, что команда БПП «Солидарность» формировалась не поспешно – в эту политическую силу вступили люди, о которых точно можно сказать, что они надежные и проверенные, за этих людей в команде БПП «Солидарность» могут поручиться.

«К подбору кандидатов в депутаты областного, городского советов – мы относились очень и очень ответственно. Все кандидаты на округа были избраны на конференции, это, в основном, молодые люди, которые достигли в своей профессиональной деятельности успеха, которые могут нести ответственность за свои действия», - подчеркивает кандидат на пост Херсонского городского головы Елена Урсуленко.

Один из таких людей – Юрий Рожков, кандидат в депутаты Херсонского областного совета, он также является председателем совета предпринимателей в области при ХОГА.

Юрий Рожков признается, что на сегодняшний день тяжело живется предпринимателям, без чьей-то поддержки: «Когда мы стали работать вместе с народным депутатом Украины Андреем Гордеевым, мне очень понравилось наше сотрудничество. Так как народные депутаты обязаны в течение 14 дней давать ответы на наши запросы, я благодарен Андрею Гордееву за то, что иногда ответы приходят быстрее, чем ожидалось. А нам, предпринимателям, это очень приятно. Если же есть вопросы, которые предприниматели могут решить на месте – я пытаюсь решать их с губернатором Андреем Путиловым», - рассказывает кандидат в депутаты Херсонского областного совета Юрий Рожков.

Сам народный депутат Андрей Гордеев отмечает, что люди из команды БПП «Солидарность» идут на выборы не для того, чтобы наживаться на ком-то или чем-то, а для того, чтобы у Херсонщины было хорошее, счастливое будущее.