В Херсоне отца троих детей могут оштрафовать за борьбу с наркотиками

Отца троих детей и главу Херсонской областной организации партии "Украинское Объединение Патриотов - УКРОП" Виталия Богданова обвиняют в нарушении правил благоустройства населённых пунктов, что грозит штрафом.

Собственно, злодеяние главного "УКРОПа" Херсонщины узрели в том, что он, вооружившись баллончиком, закрашивал номера наркодиллеров на заборах и стенах домов (в последнее время начавшие появляться на каждой мало-мальски пригодной поверхности в городе).

Свои похождения Богданов запечатлел на видеозаписи, которую опубликовал с призывом присоединиться к его инициативе. Ни призывов, ни лозунгов, ни даже названия партии, главой которой является Богданов, не прозвучало. Несмотря на это его действия активисты общественной сети "ОПОРА" окрестили незаконной предвыборной агитацией.

Тут уж впору начать удивляться - неужели человек в здравом уме не может быть против наркоторговли исключительно потому, что это опасно, а у него трое детей?

Так вот, отец троих сыновей Виталий Богданов пытается собственными силами бороться с активно развивающимся наркобизнесом в Херсоне (пока правоохранители полностью игнорируют это грубейшее нарушение закона), но на несчастье он является лицом политическим, поэтому во время выборов любое его действие квалифицируют не иначе, как агитацию.

При этом, оказывается Богданов своими действиями ещё и грубо нарушил стандарты и правила благоустройства города. Стало быть, намалёванные на стенах номера телефонов и адреса сайтов, через которые можно купить "спайс" и "фен" - это элементы благоустройства города? Позвольте!

Денис УПОРНЫЙ