Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/03.2013/190313_09m.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Чиновников на Херсонщине проверяют?

Чиновников на Херсонщине проверяют?

Чиновников на Херсонщине проверяют?

Пока не очень понятно - каких именно чиновников и на предмет чего проверяют...но вездесущие журналисты уже выяснили – проверяют масштабно и начали с «силовиков».

Официальной информации о каких либо проверяющих из столицы, которые работают в Херсонской области пока нет, но анонимные «источники» некоторых информационных сайтов уже сообщили, что в Херсон прибыла группа сотрудников Генеральной прокуратуры Украины (около 40 человек) с целью «проверить исполнение чиновниками Херсона и области выполнения Указов Президента». Каких чиновников будут проверять и за выполнение каких Указов будут спрашивать – неизвестно.

«Источник» другого интернет-издания уточнил, что проверять «инспекционная бригада» будет «выполнение законодательства по борьбе с коррупцией и организованной преступностью». Потому, утверждают журналисты, занервничали сразу все(!) чиновники Херсонщины - почти у каждого из них «рыльце в пушку».

Кроме того, все «источники» дружно «сливаются» в море слухов и предположений о готовящихся «кадровых рокировках» в разных структурах областной власти. Ведь начнут инспекторы из Киева, якобы, с проверки правоохранительных структур области, а потом приедут проверяющие в исполнительные органы власти – управления и отделы обладминистрации уже активно к этому готовятся...

Так или иначе – о правдивости всех этих версий и предположений мы узнаем только по результатам проверки и только из одного заслуживающего полного доверия источника – ОФИЦИАЛЬНОГО.

Обзор «неофициальных» источников