Партия УКРОП создала местные парторганизации по всей стране и идет на выборы

Партия УКРОП создала местные парторганизации по всей стране и идет на выборы

"Украинское объединение патриотов – УКРОП" закончило оформление местных организаций по всей Украине и готовится представить в ближайшее время на съезде программу партии, заявил глава Политсовета УКРОПа Геннадий Корбан.

"У "Украинского объединения патриотов" зарегистрированы областные, городские и районные организации по всей стране. Мы пойдем на местные выборы и покажем стране, что перспектива есть, что у страны есть будущее", – сказал Геннадий Корбан в эфире телеканала "NewsOne" в понедельник вечером.

По его словам, Украина ждет прихода к власти новых политиков.

"Стране нужны новые люди. Потому что постмайданные политики не оправдали надежд – реформы не начались, армия не построена, в экономике проблемы, часть территории оккупирована, происходят политические "договорняки". И поэтому стране нужна новая реальная сила, которая проведет решительные реформы, построит армию, повысит социальные стандарты", – считает глава Политсовета УКРОПа.

Политик сообщил, что для реализации этих целей у партии есть четко разработанная программа и в ближайшее время на съезде партии она будет вынесена на общественное обсуждение "и вся страна сможет с ней ознакомиться".

Местные организации партии УКРОП созданы и на Херсонщине. Они зарегистрированы в каждом районе области. Глава УКРОПа Херсонщины Виталий Богданов собрал сильную и перспективную команду, которая готовится к выборам.

Если вы хотите присоединиться к "Украинскому Объединению Патриотов" – обращайтесь в общественную приёмную областной организации по адресу г. Херсон, ул. 21 Января, 37 или звоните по телефону (0552) 45 48 46.