Егор Устинов: Херсонцы хотят мира и развития

Вчера некоторые СМИ сообщили, что на палатку «Оппозиционного блока», установленную на одной из улиц Херсона, напали представители Правого сектора.

Во избежание дальнейшего распространения дезинформации, сообщаю всем интересующимся: к нашим волонтёрам действительно подходил провокатор...

Этот человек намеренно пытался устроить скандал и привлечь к себе внимание. Ну, а чтобы, вероятно, придать себе большей значимости, называл себя членом Правого сектора. Лично я отказываюсь верить в причастность провокатора к данной организации.

Сотрудники «Оппозиционного блока» вели ни сколько политическую, а, скорее, социальную пропаганду, призывая херсонцев поставить свои подписи под манифестом в рамках акции «За Мир и Развитие», стартовавшей во всех городах Украины.

Надо сказать, что горожане проявили активность, доказывая тем самым, что все устали от конфликтов и войны. Херсонцы хотят мира и развития.

И только люди неадекватные и враждебно настроенные к Украине могут желать нашей стране обратного. А уж тем более препятствовать таким мирным акциям.

Егор УСТИНОВ