Партия УКРОП удивила всех

Удивила, в очередной раз , - заняв первое место в результатах социсследований. Так, в Днепропетровске за партию "Украинское Объединение Патриотов - УКРОП" уже готовы отдать голоса 25,4% избирателей.

Если бы выборы мэра Днепропетровская проходили в это воскресение, то 33% избирателей проголосовали бы за одного из лидеров партии УКРОП Бориса Филатова.

Такой результат показало социологическое исследование центра социальных и маркетинговых исследований "SOCIS", о чём сообщило общенациональное информационное агентство "УНИАН".

На втором месте партия "Оппозиционный блок" с 23,3% поддержки избирателей, на третьем – Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" с результатом 10,1%.

Даже президентская партия заняла лишь третье место, несмотря на то, что, как правило, провластные политические силы берут больший процент.

Почему же молодая партия УКРОП разрушила этот стереотип? Наверное, потому, что украинцы уже поняли, какова цена обещаниям "жити по-новому". А "жити по-новому" с целым вагоном, груженным старыми коррупционерами, невозможно.

И очевидно это не только для днепропетровцев... Но именно днепропетровцам, как никому другому, известен настоящий потенциал партии УКРОП, лидеры которой являются уроженцами их родного города. Они знают об их делах не понаслышке и знают, что доверять им можно.

Партия УКРОП то и дело удивляет и пугает конкурентов - сильной командой, открытостью лидеров, ориентированностью на современный мир. Результаты этого социсследования - ещё один повод для соперников лишиться спокойного сна.

Победит ли УКРОП вместе с народом на выборах в октябре когорту "попередников"? Днепропетровцы уже решили, что победит.

Елена САДОВА