Херсонцы, не поддавайтесь на провокации и манипуляции

Херсонцы, не поддавайтесь на провокации и манипуляции

В Крыму со дня на день ждут диверсантов из Украины... Об этом ссылаясь на «проверенные» данные заявил российский президент во время визита в Крым, где "внешние силы пытаются дестабилизировать обстановку".

В частности он отметил, что «...очевидно сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным способом дестабилизировать ситуацию на полуострове: может быть разыграть националистическую карту... Формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа для ведения радикальной пропаганды».

В оценке российского президента отчетливо слышны отзвуки старой песни. «Белая армия черный барон снова готовят нам царский трон». Запущена старая схема. Итак, Крым - осажденная крепость, в которую пытаются проникнуть диверсанты, граждане будьте бдительны и не удивляйтесь, если в скором времени на улицах ваших городов начнутся массовые поимки диверсантов, из-за которых власть не может решить ваши проблемы.

Общественное мнение сформировано, образ врага вышел в тираж, осталось дать отмашку и успешно ловить «диверсантов». Если дела пойдут дальше то некоторым доверчивым и восприимчивым гражданам могут очень скоро понадобится «мотоциклеты с пулеметами» для поимки иностранных диверсантов, о которых просил поэт Бездомный из сумасшедшего дома в романе Булгакова «Мастер и Маргарита».

Херсонцы не поддавайтесь на провокации, если увидите диверсантов мчащихся в сторону Крыма, знайте Вы поддались на манипуляцию!

Георгий БЯНОВ