Херсонская политика: Служили верно одним, послужат и следующим

Херсонская политика: Служили верно одним, послужат и следующим

Время бежит стремительно – все подвержено изменению, но только не политическая жизнь нашего города.

Уже все привыкли, когда во всех бедах обвиняют и бывшего Януковича, и нынешнего Путина, и, стертую с лица Украины, Коммунистическую партию, и Партию Регионов - всех поголовно и на всех уровнях. Но что же изменилось сегодня? Стало ли всем лучше, спокойней, уверенней?

Революция на майдане, преследовала одну цель – выбрать власть честную, правильную, соблюдающую все Законы Украины, не берущую взятки и не использующую в своей деятельности административный ресурс...

А что имеем в наличии? Газеты и интернет-издания пестрят статьями о коррупции как в высших эшелонах власти, так и на местных уровнях регионов Украины.

Вот и наше областное и городское руководство Херсона сегодня, по - полной, используя админресурс, загоняет, якобы по собственному желанию, всех руководителей коммунальных предприятий, подрядных организаций, работников облисполкома, горисполкома, здравоохранения, управления образования в партию «Третья сила»...

Вот и пойдет на выборы этой осенью «Третья сила», имея в списках ту же перекрасившеюся в очередной раз, под очередным нажимом нового админресурса, коммунальную братию.

А что - служили верно одним, послужат, возможно, и следующим...

Сергей ШКОДА
Херсонская региональная организация партии "Оппозиционный блок"