Херсонок покоряют…одесские мужчины

В Херсонской областной научной универсальной библиотеке им. Олеся Гончара прошла довольно таки необычная фотовыставка...

Её автор – женщина, Нур Сагман, которая занимает не заурядную должность Генерального консула Турецкой Республики в Одессе. Именно она решила запечатлеть успешных мужчин города Одессы.

По словам Нур Сагман, жители других стран обычно не оставляют без внимания красоту женщин Украины, а вот сильный пол почему-то не упоминают...

Автор, таким образом, решила восстановить гендерную равность и справедливость, и устроила фотосессию мужчинам абсолютно разных профессий, среди которых: музыканты, певцы, диджеи, продюсеры, спортсмены, байкеры, чиновники, ректоры, стилисты, художники, кондитеры, фотографы и даже... «люди мира».

Евгений Кострицкий – первая скрипка Одесского Филармонического оркестра

 

Андрей Слугин – продюсер

 

Юрий Кузнецов – музыкант, джазмэн

 

Андрей Череднюк – диджей, спортсмен

 

Валерий Бааджи – байкер

 

Даниэль Салем – человек мира

 

Виталий Абрамов – Директор Одесского Художественного Музея

 

Артем Пивоваров – стилист

 

Виталий Дец – художник

 

Борис Барский – актер

 

Андрей Зверев – глава правления Одесской киностудии

 


Ян Юсим – киновед

Выставка закончилась, но если вы не успеете её посетить, - не расстраивайтесь, потому что Нур Сагман пообещала сделать такой же проект и для нашего города, ведь Херсон тоже входил в её консульский округ («входил», так как с 1 сентября Нур Сагман вступит на должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Турецкой Республики в Гвинее).

Я уверенна, что наши херсонские мужчины тоже достойны участия в такой фотовыставке, они успешны и красивы, ни чуть не хуже одесситов, а может даже и лучше!

Наталия РОЖКОВАН

P.S. От редакции: у нас в Херсоне огромное количество достойных мужчин, немало и талантливых фотохудожников... Так что – будем ждать пока Нур Сагман привезёт для наших женщин фото лучших мужчин Гвинеи?