В Херсоне представили руководителя городской организации «УКРОП»

Это произошло сегодня в ходе посещения херсонскими блогерами общественной приемной партии патриотов «УКРОП».

Сегодня, 7 августа, состоялась встреча блогеров, журналистов с координатором движения «УКРОП» в Херсонской области Виталием Богдановым, который в начале этой встречи и представил присутствующим нового руководителя городской организации ПП «УКРОП». Им стал известный херсонский предприниматель, меценат и общественный деятель Валерий Боржков.

Новый глава городской партийной организации партиии "УКРОП" признался, что  такая политическая работа ему по душе, поскольку он разделяет идеи и планы новой политической  силы, и работать будет с человеком, которого хорошо знает, а также считает надежным:

«С Виталием Владимировичем мы знакомы очень давно, знаю его и как бизнесмена, и как человека, и как политического деятеля. С моей точки зрения, он прошел два главных испытания в жизни: деньгами и властью, при этом остался человеком, а это, как раз то, чего не хватает нынешней власти. Если нас спросят, зачем мы сюда пришли (в «УКРОП» - ред.), я отвечу, что здесь собрались люди, которые хотят что-то изменить, а для этого есть желание, возможности, опыт», - заявил Валерий Боржков.

Он подчеркнул, что, как говорится, один в поле не воин, а с такой командой, которая собралась в «УКРОПе», и повоевать в политике за радость. Тем более, что есть такая новая возможность, такая организация патриотов, которая готова менять жизнь людей в лучшую сторону.

«Есть примеры, когда к власти приходят хорошие люди, пускай и не во всех городах, но они что-то меняют, только для этого должна быть команда. Поскольку он (Богданов – ред.) всю жизнь боролся с теми, которые деребанят деньги, то всегда оставался для них чужим. Поэтому, задача у нашего местного «УКРОПа» объединить таких людей, которые придя в органы власти, докажут всем, что не обязательно воровать, чтобы быть счастливым», - подчеркнул Валерий Боржков.

Как успешный бизнесмен, Валерий Боржков уверен, что даже того городского бюджета, который есть в  Херсоне - вполне достаточно, чтобы изменить к лучшему жизнь горожан, причем быстро. А у херсонских «укроповцев» есть огромное желание и море энергии, чтобы направить их в нужное русло, и, наконец-то, изменить жизнь херсонцев в лучшую сторону.

Татьяна БОЙКО