Милиция охраняет общественный порядок в Херсоне

Милиция охраняет общественный порядок в Херсоне

Жители Херсона уже имели возможность оценить на улицах города работу дополнительных пеших патрулей из числа сотрудников Управления МВД и ветеранов АТО. Ежедневно милиционеры за счет личного времени вместе с бойцами охраняют общественный порядок.

Вчера вечером к составу пеших патрулей присоединились заместитель начальника УМВД и руководители отраслевых служб Управления. В районах Херсонщины на охрану правопорядка вышли начальники служб районных отделов милиции.

Эти дополнительные патрули направляются в густонаселенные и наиболее сложные в плане оперативной обстановки кварталы (где регистрируется больше краж или грабежей).

- Основная цель патрулирования улиц города и районов – это укрепление правопорядка, предупреждение преступлений и правонарушений в общественных местах. Также ни одно сообщение граждан не остается без нашего внимания, - отметил Илья Кива. – Все патрули осуществляют охрану правопорядка в тесном взаимодействии друг с другом. При необходимости на место вызывается дополнительный наряд милиции.

Пресс-служба УМВД Украины
в Херсонской области