Херсонцы выберут южную королеву красоты

Херсонцы выберут южную королеву красоты

Красоты много не бывает. Она вдохновляет нас, заставляет двигаться вперед и стремиться к идеалу.

Несмотря на то, что понятие красоты у каждого своё, всё же существуют некие стандарты и критерии, по которым определяют степень симпатичности. А иначе, все конкурсы красоты, модельные агентства просто прекратили бы свое существование.

Мы тоже, как говорится, не лыком шиты и поэтому совсем скоро выберем свою королеву красоты. 2 августа в 16:00 на подиуме ТРЦ «Фабрика» (3-я очередь) состоится финал регионального конкурса «Южная Королева 2015».

На этом мероприятии 13 девушек выйдут на сцену в своих самых ярких тематических образах, которые они презентовали на протяжении июля. Организаторы обещают настоящее шоу. Финалистки не просто будут дефилировать по подиуму, их выход будет приправлен хореографическими постановками и яркими спецэффектами.

Гостей вечера будет развлекать балет «Insight» и вокалисты. Также посетители смогут принять участие в различных конкурсах и викторинах, за что будут награждены призами.

Победительница регионального конкурса красоты «Южная Королева 2015» отправится в незабываемое путешествие по Венеции, а также представит Херсон на национальном конкурсе Miss Teen Ukraine World 2015.

Получите эстетическое наслаждение!

P. S. «И я иду к тебе на встречу, и я несу тебе цветы, как единственной на свете королеве красоты».

Наталия РОЖКОВАН