В Херсоне живет двойник Александра Балуева

В Херсоне живет двойник Александра Балуева

Буквально вчера в ТРЦ «Фабрика» отгуляли Hollywood Night. На этом празднике были подведены итоги фото конкурса, который организаторы проводили в соцсети.

Среди простых людей выбрали звездного двойника, им стал Андрей. Только слепой не заметит сходства мужчины с известным российским актером Александром Балуевым. Победитель оставил свой автограф на Аллее звезд, торжественно открытой Мерлин Монро и известным героем из фильма «Маска».

Всем гостям в качестве угощения был предложен шоколадный фонтан, фрукты и чай. От лакомства в миг ничего не осталось!

Также любой желающий мог поучаствовать в различных конкурсах, связанных с темой Голливуда, кино и звезд. Одни бросали попкорн в стаканчики на скорость, другие из газет делали одежду известных кино героев; кто-то без слов показывал название фильмов. В общем, и зрители, и участники конкурсов были задействованы в развлечениях. Каждый победитель того или иного конкурса также оставлял свой автограф на Аллее звезд и, разумеется, не ушел домой без подарка.

Кроме этого, участницы регионального конкурса красоты «Южная Королева 2015» представили образы звезд Голливуда и украинского шоу-бизнеса: Одри Хэпберн, Камерон Диаз, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, Сара Джессика Паркер, Катя Осадчая, Оля Фрэймут и др. Победу одержала девушка в образе Дженнифер Лопес. Хотя, как по мне, Одри Хэпберн была выше всяких похвал.

Надеюсь, ТРЦ «Фабрика» и дальше будет радовать нас такими мероприятиями. Напомню, что уже в это воскресенье там состоится «Ice Cream Fest».

Наталия РОЖКОВАН