На Арабатской стрелке будут расслабляться

Горячая пора, время отпусков, и так хочется поближе к теплому морю и яркому солнышку! Куда же поехать? Где лучше отдохнуть от городской суеты? Монетку бросать как-то не хочется... Нужны веские аргументы. И они есть!

Мало того, что на Арабатской стрелке пляжи чище, чем в Железном Порту; так там еще и фестивали проводят. Один из таких – Another Land. Стартовал он 29 июня 2015 года в пансионате «Энергия» и будет проходить аж до сентября.

Этот фестиваль является уникальным и объединяет многих представителей в сфере творчества. Его программа довольно таки разнообразна: она разбита на 10 отдельных фестивалей, каждый из которых посвящен одному музыкальному направлению.

Например, с 13 по 19 июля пройдет Another Yoga – неделя музыки чиллаут и йоги. В переводе с английского chillout означает «успокаиваться», «расслабляться». То есть, эта музыка поможет вам действительно отдохнуть, забыть о суете мирской и жизненных проблемах. А занятия йогой укрепляет ваше физическое здоровье и придадут бодрости сил и энергии.

Насладитесь летом по полной, дорогие мои херсонцы!

Для справки: http://www.anotherland.com.ua

Anotherland – это первый в Украине молодежный курорт на берегу Азовского моря.

Anotherland – это обширный комплекс проектов и культурных инициатив, объединенных общей целью: создать универсальную платформу для реализации творческих замыслов активной украинской молодежи.

Anotherland – это место, где в одном мощном потоке созидательной энергии встречаются музыка, кино, прикладное, изобразительное и театральное искусство; образовательные программы, спорт и многое другое.

Наталия РОЖКОВАН