Херсонцы необычно попрощаются с летом, танцуя в тишине

Херсонцы, а вы хотите танцевать? Вам, наверное, уже надоели городские клубы, духота, до боли знакомые, зачастую под шафе лица? Тогда эта информация для вас!

«Я хочу танцевать, я хочу танцевать, я хочу-чу...», - со всех радиоприемников и плееров раздается голос нашего земляка, Макса Барских. Для таких как он 5-6 сентября 2015 года в Ивановке состоится бесшумная дискотека. Такого вы еще точно не видели!

Фишка этой дискотеки в том, что все ее участники танцуют в наушниках, при чем каждый - под свою музыку. Например, кто-то будет зажигать под Avicii, в то же время другой рядом с ним будет кружиться в ритме вальса. Прикольно, согласитесь?

К тому же все это действие будет освещаться ночной иллюминацией и неоновыми браслетами на руках танцоров. Никто, кроме танцующих не будет слышать музыку, поэтому прохожим покажется, что все танцуют в тишине.

Местом проведения необычных танцев организаторы выбрали загородный центр «Чайная тишина». Стоимость билета для одного человека составляет 120 грн. В нее входит: проживание в палаточном кемпинге (но при наличии своей палатки), травяные напитки, пеший эко-маршрут к морю, обучение танцевальным движениям и т.д. Контактные телефоны: +38 (098) 022-11-88, (066) 99-88-040; сайт: www.ivanovka.org

Наталия РОЖКОВАН

P.S. Время подумать еще есть, но, я думаю, что нет повода для сомнений! Хорошего вам бум-бум и тыц-тыц!